Pop Up Menu Script by Vista-Buttons.com v5.0.0
|
ANGEBOTE
 |
*Festliche Menus* |
2 Stück Rinderrouladen Rinder- und Schweinebraten Kalbs-und Schwedenbraten Zu diesen Gerichten servieren wir Salzkartoffeln, zweierlei Gemüse und Soße Tafelspitz mit Meerretichsoße,Reis,Gemüse,Salzkartoffeln Filet *Stroganoff* mit Reis und Gemüse Rinderfilet *Wellington* mit Edelpilzen und Soße Lammkeule *Provenccale* Eingelegt in Kräutern der Provence mit Kartoffelgratin oder gestoften Weißkohl mit Salzkartoffeln Lammrollbraten Mit Knoblauchpfeffer gewürztes zartes Lammfleisch, mit Kartoffelgratin oder gestoften Weißkohl mit Salzkartoffeln Gänsekeule gebraten, mit Preiselbeersoße, Salzkartoffeln und Rosenkohl Pute, Kasseler,Roastbeef Mit hausgemachter Remoulade,Sauerfleisch und Bratkartoffeln |
Verfügbarkeit: immer |
Preis: Lt.Anfrage |
Telefon: 04322 / 1026 |
Fax: 04322 7 9933 |
www: bracker.unser-firmenportal.de |
|
 |
*Wildspezialitäten* |
Wildbraten Aus hiesiger Jagd vom Rotwild-Damwild-Rehwild oder Wildschwein mit Apfelrotkohl,Rosenkohl,Birne mit Preiselbeeren,Apfelmus,Salzkartoffeln und oder Kroketten Wildgulasch Mit Bauernspätzle,Apfelrotkohl,Birne und Preiselbeeren |
Verfügbarkeit: auf Anfrage |
Preis: Lt.Anfrage |
Telefon: 04322 / 1026 |
Fax: 04322 / 9933 |
www: bracker.unser-firmenportal.de |
|
 |
*Deftiges aus Schleswig-Holstein* |
Holsteiner Grünkohl Kasseler,Schweinebacke,Kochwurst und runde Bratkartoffeln Birnen,Bohnen&Speck Kasseler,Kochwurst Sauerfleisch Bratkartoffeln hausgem. Remoulade und Salat Hausgemachter Rübenmus Mit Kasseler und Kochwurst Eisbein Bayr. Kraut,Erbsenpüree,Speckstippe |
Verfügbarkeit: immer |
Preis: Lt.Anfrage |
Telefon: 04322 / 1026 |
Fax: 04322 / 9933 |
www: bracker.unser-firmenportal.de |
|
 |
*Herzhaftes aus Bayern* |
Brunch Weißwürste Münchener Art - Fleischkäse - Nürnberger Rostbratwürste-Wurstsalat - Bayr. Krautsalat - Laugenbrezel & Stangen - Radi - süßer Senf. |
Verfügbarkeit: immer |
Preis: Lt.Anfrage |
Telefon: 04322 / 1026 |
Fax: 04322 / 9933 |
www: bracker.unser-firmenportal.de |
|
 |
*Warme Spezialitäten* |
........................................................................................................................................................................ |
Verfügbarkeit: immer |
Preis: alle Preise pro Person |
Telefon: 04322 / 1026 |
Fax: 04322 / 9933 |
www: bracker.unser-firmenportal.de |
|
 |
*Rustikale Speisen* |
........................................................................................................................................................................ |
Verfügbarkeit: immer |
Preis: alle Preise pro Person |
Telefon: 04322 / 1026 |
Fax: 04322 / 9933 |
www: bracker.unser-firmenportal.de |
|
 |
Gulaschkanone |
........................................................................................................................................................................ |
Verfügbarkeit: Lt.Anfrage |
Preis: Lt.Anfrage |
Telefon: 04322/10 26 |
Fax: 04322/99 33 |
www: bracker.unser-firmenportal.de |
|
 |
täglich wechselnder Mittagstisch |
........................................................................................................................................................................ |
Verfügbarkeit: Lt.Anfrage |
Preis: Lt.Anfrage |
Telefon: 04322/10 26 |
Fax: 04322/99 33 |
www: bracker.unser-firmenportal.de |
|
 |
Weckspezialitäten |
........................................................................................................................................................................ |
Verfügbarkeit: Lt.Anfrage |
Preis: Lt.Anfrage |
Telefon: 04322/1026 |
Fax: 04322/9933 |
www: bracker.unser-firmenportal.de |
|
|